学校主页 |  学生 |  管理员 |  用人单位 |  统一身份认证登录

关于开展2023届毕业生用人单位问卷调查的通知
2023/10/30
509

各学院:

为了解我校毕业生就业质量和社会对人才需求的情况,了解用人单位对我校毕业生的满意度情况,为学校就业服务工作提供参考依据,进一步提高就业服务质量,现开展用人单位对我校2023届毕业生岗位适应满意度调查。具体事宜通知如下:

一、调查方式

本次调查采取网络问卷形式。

链接:https://www.wjx.cn/vm/wksUj2f.aspx

二维码:

1.jpg

二、调查时间

2023年10月30日-11月10日

三、调查范围及数量

用人单位的选取要具有代表性,如吸纳毕业生人数多、国企、机关事业单位、校企合作、基层就业单位等。参与调查的用人单位要达到各学科门类毕业生用人单位的15%以上。

四、工作要求

1.高度重视。社会用人单位对毕业生评价是我校毕业生就业质量年度报告的重要指标,是我校做好就业工作的重要信息,务必认真对待。

2.实事求是。调查务必真实可靠,各学院通过学生将问卷转发给用人单位,呼吁用人单位如实反映情况,避免毕业生自行操作。

3.撰写分析报告。调查结束后,就业指导中心导出全校数据分发至各学院,各学院根据本学院实际数据进行分析、撰写报告,分析报告提交约在11月底,具体时间另行通知。 


广州商学院就业指导中心

                                     2023年10月30日

热门通告
/ Hot Notices