学校主页 |  学生 |  管理员 |  用人单位 |  统一身份认证登录

账号申诉
2022/10/13
2764

用人单位忘记原账号或密码,且绑定手机号现无法使用,则可以通过“账号申诉”找回账号及重置密码,并更改绑定手机号。

点击登录https://jy.gcc.edu.cn/unijob/index.php/com/index/retrieve,进入账号申诉流程。

直接输入账号(或用人单位名称)和统一社会信用代码查询原注册账号。点击对应账号,进入资料补充界面,填写用人单位名称、上传营业执照、更新联系方式,提交即可。学校审核后会发送新的密码到新绑定手机号,如较长时间未收到短信,请直接与学校就业工作人员联系。

第一步:输入单位名称,请根据营业执照或相关证件的全称。

image.png

第二步:重新填写单位信息,上传营业执照或其他资质文件,填写新联系方式。(注意图片格式及文件大小,如无法上传请注意是否使用极速模式,也可更换尝试更换浏览器)

image.png

第三步:提交成功后,需等待管理员审核,审核完成后将发送新的密码到新更改的手机号,请注意查收一般一个工作日审核