学校主页 |  学生 |  管理员 |  用人单位 |  统一身份认证登录

关于开展2023届毕业生就业跟踪调查的通知
2023/10/30
840

各学院:

为全面、准确地了解我校毕业生就业质量和社会对人才需求的情况,了解毕业生对我校就业工作的总体评价,提高就业精准服务水平,为学校就业指导服务提供参考依据,我中心特组织开展2023届毕业生就业跟踪调查。具体安排如下:

一、调查形式

本次调查采取网络问卷形式。

链接:https://www.wjx.cn/vm/Y4k2Ywh.aspx#

二维码:

 2.jpg

二、调查时间

2023年10月30日-11月9日

三、调查范围及数量

调查对象为2023届毕业生,需覆盖各学科门类,参加调查毕业生需达到学院毕业生人数的50%以上。

四、工作要求 

1.做好组织工作。各学院要充分认识到毕业生跟踪调查对学校就业指导服务的重要意义,组织毕业生认真、如实填写问卷,确保数据真实性。

2.撰写分析报告。调查结束后,就业指导中心导出全校数据分发至各学院,各学院根据本学院实际数据进行分析、撰写报告,分析报告提交约在11月底,具体时间另行通知。

                     

 广州商学院就业指导中心

                       2023年10月30日

热门通告
/ Hot Notices