学校主页 |  学生 |  管理员 |  用人单位 |  统一身份认证登录

【访企拓岗】我校走访广州8号仓流溪河奥莱小镇
2024/04/26
297

为贯彻教育部“春季促就业攻坚行动”的通知精神,落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步拓宽实习就业渠道,推动我校毕业生实习就业工作走深走实。4月26日下午,就业指导中心老师黄雯昕和管理学院辅导员刘美欣带领39名学生代表前往广州 8 号仓流溪河奥莱小镇(以下简称8号仓奥莱小镇)进行走访调研。8号仓奥莱小镇项目由珠江投资与八号仓商业控股共同打造,项目总体量达20万平方米,主打“奥莱+城市微度假”。项目首批品牌阵容涵盖200+名品折扣店,兼具各式餐饮及亲子体验业态。公司以商业地产运营为价值定位,依托奥特莱斯业态,发挥轻资产模式优势,快速形成多元业务发展。

      8号仓奥莱小镇项目副总经理林华章、集团人力行政总监温诚君、人力行政副经理周莹,以及招商运营主管林文彬对我校师生的到来表示热烈欢迎。参观过程中,林文彬介绍了公司的基本情况以及项目概况。宣讲会上,温诚君以职业规划为主题,与学生进行交流分享。他提出,同学们需探寻自身的优势及特长,并总结经验,以便更好地完成学生到职场人的身份转变。在面试中,企业考察求职者的知识度、技能度和意愿度,应聘者回答问题时,应紧扣岗位要求。最后,现场互动问答环节,学生积极参与,热情高涨,互动频繁,展现出对职业规划的浓厚兴趣。

学校将持续深入开展“访企拓岗促就业”行动,积极拓展毕业生就业渠道和就业岗位,向广大用人单位输送我校优秀学生。本次走访活动顺利进行,促进了校企进一步合作,实现供需精准对接。未来,双方也将加强联系,共同为学生高质量就业助力。

参观奥莱小镇

宣讲会现场

图片3.png

学生提问

微信图片_20240430221404.jpg

合照