学校主页 |  学生 |  管理员 |  用人单位 |  统一身份认证登录

【企业进校园】广东大众企业管理有限公司莅临我校
2024/04/15
544

为进一步拓毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量4月15日下午,广东大众企业管理有限公司以下简称大众企业公司市场部业务经理蒋锡英,业务主管钟颖和项目专员陈思燕受邀到访我校,开展访企拓岗促就业专项行动。就业指导中心主任覃绮梅就业指导中心老师黄雯昕出席此次座谈会,双方就校企合作、就业指导服务等进行交流

大众企业公司扎根黄埔,立足珠江三角,为各行业单位、企业、政府部门等提供全方位的人力资源服务解决方案,主营人力资源外包、后勤综合一体化外包、酒店管理、餐饮接待管理、物业管理、BPO业务外包、劳务派遣、建筑劳务外包、园林绿化管理等全方位服务,经济规模超亿元。

覃绮梅和黄雯昕对大众企业公司代表的来访表示热烈欢迎。在会谈中,覃绮梅企业介绍了学校的概况以及学生情况,她指出,学校一直以来高度重视学生的实践能力和综合素质能力的培养,希望通过与企业的合作,为学生提供更多的就业岗位,同时也为企业输送优秀人才,更好地服务地方经济。蒋锡英表示,公司致力于为国企及事业单位等各类企业招聘优秀人才,并在黄埔区展开了一系列招聘活动。特别强调了企业看重学生综合素质能力,并表示希望能与学校加强合作。随后,四教406课室14名学生进行面试最终有5名学生进入二轮面试。

本次活动的顺利进行,有效拓宽了我校毕业生的就业渠道,提升就业质量,构建了校企间深度互动、资源共享的良性机制,为未来长期稳定的合作奠定了坚实基础。

图片1.png

活动现场

图片2.png

面试现场

图片3.png

活动结束合照