学校主页 |  学生 |  管理员 |  用人单位 |  统一身份认证登录

广东电网能源发展有限公司
2023/11/07
3190

企业介绍

企业简介:广东电网能源发展有限公司(以下简称“公司”)成立于1958年8月,原为⼴东省输变电⼯程有限公司,是南方电网公司旗下的⼴东电⽹新兴业务企业,2018年入选国务院国资委“双百行动”改革示范企业。公司本部位于广州,2022年实现营业收入66.27亿元,现有员工约1300人。

主营业务:公司围绕“能源建设”和“电力服务”两大业务板块,承担输变电工程及智能电网、新能源项目的设计、施工、总承包业务,以及电网设备应急抢修、技改修理、运维检修、预试定检、机巡作业、数据处理、带电作业等业务,工程建设足迹遍布全国20多个省(区)和菲律宾、老挝等。

公司资质:公司注册资本⾦40016万元,具备电力工程施工总承包一级、承装(修、试)电力设施一级、电力工程调试(电网工程)甲级、电力行业工程设计(送电工程、变电工程)专业甲级、电力专业咨询甲级、工程勘察(测量)专业乙级等资质,能承担全电压等级电网工程建设,提供“一站式”新能源业务服务。

企业荣誉:公司获得4项鲁班奖、5项金质奖、41项银质奖等大量国家级优质工程奖。同时,荣获国务院改革领导小组“双百企业”专项考核标杆企业、中央企业先进集体、中央企业先进基层党组织、全国优秀施工企业、全国工人先锋号、广东省文明单位、广东省五一劳动奖状等大量荣誉称号。

 

心诚意足的福利待遇

优遇薪酬:入职第一年即可享受年终绩效奖

优生奖励:对本科及以上的优秀毕业生发放安家费,发放标准为本科1万元、硕士3万元、博士6万元(家庭所在地为广州地区的,发放标准减半)

优厚保障:按广州地区标准缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,按南方电网公司标准缴纳企业年金,同时可享受企业补充医保

优裕奖励:每年员工所获得荣誉、职称、绩效等实行积分奖励,并提供多样化、菜单式的福利兑换

住宿无忧:为新员工提供最长6年的周转房

餐饮丰美:提供早午晚三餐,均是自助餐形式

业余充实:公司每年组织大量文体活动,满足员工业余文化生活需求

人文关怀:在节日、生日等发放节日、生日慰问品等

区域优势:入户广州市,背靠粤港澳大湾区,成为世界前100名企业员工

 

助力成功的培训体系

新员工培训:新人进入公司后,先接受企业文化、安全知识、技术技能等专业培训,助力新人融入公司、找准定位、快速上岗。

技术技能培训:公司每年均组织大量理论加实操培训,助力员工不断提高专业技能和综合素质,创造更好业绩。

精英培训:公司实施优才培养计划,每年选拔优秀员工参加跨界精英、高潜精英等培训,培养一专多能的企业骨干人才。

 

前途广阔的成长通道

规范健全的职业通道:公司有管理、专业技术和技能三条职业发展通道,助你在职业成长过程中,有更广阔的职场晋升空间。

唯才是举的岗位通道:公司有管理类、专业技术类、项目管理类、设计类、技能类和辅助类六条岗位发展通道,创造人尽其才的机会。

高能专业的成长通道:公司承担着世界最前沿的能源生产建设,为员工提供最先进技术的学习机会,助力成长为最拔尖的专业人才。

开放的人才市场通道:员工可通过南网全链条内部的人才市场,竞聘到更有利于成长与发展的岗位,实现跨专业、跨岗位流动。

 

招聘岗位

工作地点:公司本部在广州,电力生产类岗位常驻各现场项目部。

 

岗位类型:电力生产类岗位

电气类业务

电气工程及其自动化、智能电网信息工程、电气工程与智能控制、电机电器智能化、电缆工程、智慧能源工程、农业电气化、建筑电气与智能化、轨道交通电气与控制等

发电业务(非电气类专业)

能源动力类

信息通信业务

计算机类、电子信息类、自动化类、数学类

规划基建业务

建筑类、土木类、水利类、地质类、工程类

机械测控业务

机械类、仪器类、测绘类、工业工程类

安全类业务

安全工程、应急技术与管理、应急管理等

 

岗位类型:经营管理类岗位

 

人力资源业务

人力资源管理、劳动关系、劳动与社会保障等

经济财会业务

工商管理类、经济学与贸易类、金融类、财政类、统计类、审计类

法律业务

法学、知识产权、国际经贸规则、金融法学、金融服务法、经济法学、民商法学等

企管业务

管理科学与工程类、工商管理类

 招聘人数:80以内

薪资范围:毕业生入职当年月均收入水平为7000-8000元

面向对象

1、属于国家招生计划范围内,在校期间为非在职的普通高等学校(简称“国内院校”)应届毕业生。

2、就读于国外或港澳台地区院校(简称“国(境)外院校”),在20237月到20246月底之间毕业的高校毕业生。博士毕业生可将毕业时间放宽至202412

3、国家及地方政府有择业期政策规定的按相关要求执行。

4、校园招聘毕业生必须在20248月底前取得国家教育主管部门认证的学历和学位,且就读期间及毕业后在国内无社保缴费记录,否则取消录用不予报到。博士毕业生可将毕业时间放宽至202412月。

5、肄业生、结业生,或虽取得大学本科及以上学历但未取5得相应学位的毕业生不在我司招聘范围。

6、招聘要求的学历学位、专业等,原则上为应聘者即将获得的最高学历及对应的专业。

7、符合《国家公务员考试录用体检通用标准(试行)》和电力行业要求的身体条件,能够适应电力企业工作,经具有相关资质医院体检合格。从事电力生产相关岗位的,在符合国家公务员体检标准基础上,有以下情况者也不符合招聘录用要求:(1)色盲、色弱、双眼矫正视力低于1.0;(2)双耳听力障碍;(3)四肢功能性残疾;(4)有恐高症或严重心血管疾病等,不适合登高作业生产;(5)其他经指定医疗机构鉴定认为不适合电力生产及营销等相关岗位的情况。